До свиданья, ухожу я вскоре

До свиданья, ухожу я вскоре
Знаю день придет и для меня
Когда музыка звучит в миноре
Когда плачут все мои друзья

Когда цветами дорогу устелают
И пенье птиц звучит в последний путь
И все лишь о хорошем вспоминают
И о том, что время не вернуть

До свиданья, мой любимый город
Ты меня кормил и одевал
Я, конечно, ещё очень молод
И тебя всего я не познал

Я бродил ночами по аллеям
Восхвалял тебя в своих стихах
Я об одном лишь до смерти жалею
Что ты так мало снился в моих снах

До свиданья, все мои родные
Может кто меня и не любил
Вы все-равно не стали мне чужие
И я ещё при жизни вас простил

До свиданья, все мои подруги
Вы любили и любил я вас
Вы простите за часы разлуки
И за то, что нет меня сейчас

Вы простите меня Бога ради
За несказанные вам слова
Пусть прошепчут их на водной глади
С веток ив опавшая листва

До свиданья, ухожу я вскоре
Знаю день придет и для меня
Над могилой во широком поле
Вы прочтите стих Есенина.


                02.08.2010


Рецензии
??????????????
что ж ты так?

Екатерина Ефименко   12.08.2010 01:23     Заявить о нарушении
!!!!!!!!!!!!!!!!
Рано или поздно .....

Александр Шутый   09.11.2010 19:47   Заявить о нарушении