Девственница

Трепещи под моими руками
Немея, белая роза

Нас все равно ждет расставанье,
Но для нас еще не поздно

Окутавшись тьмою порочной
Слиться в один общий стон

И кровью наполнится сочной
Твой девственно-нежный бутон

Предмет моего восхищения,
Ты плачешь рясною слезой

Зачем же ты просишь прощения
За сей ярко-алый узор?

О, милая... милая роза,
Любовь в наше время - игра

Поддаться соблазну так просто,
блаженству, чья сущность хитра


Рецензии