Я каждое утро...
.......................
Я каждое утро
топлю свою нежность
в усталых остатках
вчерашнего дня,
а вечером снова,
как Феникс из пепла,
она возродится,
надежду тая......
Надежду на то,
что все будет как прежде:
ты солнышком снова
мне будешь светить.
Срывая с души
беспокойства одежду,
спокойную чистую
радость дарить.....
2.08.10
Свидетельство о публикации №110080201009