Спелеолог
Друг мой спелеолог.
Стоек был и ловок.
Не боялся он пещер
Любопытен был и смел.
Он в пещерах, словно пьян,
Был любитель разных ям.
Сколько щелок и щелей
Посетил он без дверей!
Было, только щель зачует,
Всё. На память пеленгует.
Ну, тем более что грот,
Величавый горний рот.
Сказки, песни, анекдоты...
Протаранится – сквозь гроты.
Гладкие холмы, ущелья,
Враз достигнет подземелья.
А теперь умаялся,
Отдохнуть отправился.
Грустно смотрит сверху вниз,
Как над пропастью повис.
* Спелеолог - исследователь пещер.
Свидетельство о публикации №110080200100
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ УКРАИНЫ -19 ЛЕТ НЕЗАВИСИМОСТИ.... Протаранится – сквозь гроты. ТОЧНО!!!!!!
Елена Прекраснаяя 24.08.2010 12:57 Заявить о нарушении
Николай Голованов 2 24.08.2010 16:56 Заявить о нарушении