Я помню, что ты здесь

Я помню, что ты здесь,
Я знаю, что ты есть...
Мне золота не счесть,
Но Осенью как цвесть?

Стихи - свободы лесть,
Быть хризантемой честь!
Хотя, желания - месть...
Любовь - благая весть.


Рецензии