Они
Не влюблённая,
Но ревнующая.
Окрылённая,
Кровь волнующая.
Семь чудес узнавшая,
Трёх парней прогнавшая.
Чьей-то жизнью ставшая,
С кем-то счастье знавшая.
Он
Влюблённый по уши,
C виду не ревнующий,
Приземлённый в баре суши
Сосуды студящий.
Пирамиды знающий,
С девушкой играющий.
Чьей-то жизнью ставший,
Счастья не познавший.
Свидетельство о публикации №110080100949