встречные

"... у них разные привычки и совсем несхожий вид..." Окуджава.

кадр из фильма "Примерный семьянин".

Никогда не коснутся друг друга рукой
Полосы встречные.
А потом перемешиваются судьбой
Из "продольные" в "поперечные".

Завершая планет парад.
«Дорогая мы в рай?»
«Дорогой мой – мы в ад.»
Как всегда невпопад….

Лечь на встречку но рядом.
С тобой.
Не дыша прикоснуться.
Мой?

И время смоет Летой назад.
В "там где жили с тобой" -
Наугад.

"Дорогая!
Узнай меня!"

"Дорогой!
Скажи.
Ты мне рад?"

Не парад планет - нет.
Звездопад.


Рецензии
Очень красиво и искренно! ..если не трудно, Вы можете оценить мои стихи? ..

Настя Горобец   09.08.2010 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.