Мой необузданный характер

Мой необузданный характер,
Мой неприятный миру нрав,
Мой непристойный, необъятный,-
Такой неправильный состав,-
Коктейль судеб,
И микс решений,
Что совершаю я порой
Среди безумства устрашений
И строгой точности оков,
Так мерзко заковавших в "узы"
Со стаей подлых дураков.....


Рецензии