Бесхитростное стихотворение о времени

Надвигалось лето, ночью день синел,
Ветер занавеской, как травой шумел,
Позолоть рябила лужи в синий час,
Не слепила блеском, не колола глаз...

Зелени пожаром занялись кусты
И хвосты задрали строгие мосты...
Обнимала жарко первая гроза
И искрили первые ж встречные глаза...

Это время было, было наяву...
Что ж теперь случилось? Как-то не пойму,
В срок приходит лето, вроде всё путём...
Но меня там нету, в летнем сне моём!

И теперь не пахнут для меня цветы...
Жаль, что в том пожаре не был рядом ты...


Рецензии
клево, мне понравилось

Руслан Лукьянов   27.10.2010 00:35     Заявить о нарушении