Какой бывает мудрый вечер

Какой бывает мудрый  вечер,
Какие чувства навивает
И радость, что подобна страстным,
До бесконечности влекущим,
Твоим прекраснейшим слогам,
Что часто просто даришь нам,
И требуя от нас взамен
Спокойствия,-
Других проблем
Не видишь в нашем Ты, " аду ",
Что в рай приводишь,
А беду,
Которая собрала нас,
Ты претворяешь каждый час
В разумные уроки жизни,
Дающие нам трезвость мысли.....





Посвящается моему товарищу,-
с днем рождения, Дорогой.....


Рецензии