Я благодарен бесконечно

Я благодарен бесконечно
Простой и правильной по сути,
Проверенной тысячелетьем
Доступной мудрости,-
В Талмуде
Ты ощущаешь постоянство
И праведность всех слов,
Послушно
Ты продвигаешь Свое чувство
И преданность Земле радушной,
Веков росою окропленной,
Слезами предков тех премудрых,
Что подарили жизнь безбрежно,-
Те,- верность, радость и надежду,
Ради которых сороковый
Ты празднуешь Свой день рожденья,
Бери на веки нашу дружбу
И совершенствуй ритм Планеты,
Что совершает обороты
Вокруг Светила.....
Только дети
Продолжат путь Твой добродушно,
Люби супругу,-
Знай, лишь время,
Что пролетает, словно ветер,
Так огранить Твой разум сможет,
Сроднившись с юностью Твоей,-
Ты навсегда остался в ней.....


Посвящается моему товарищу
С днем рождения, Дорогой.....


Рецензии