***

Небо в асфальте, асфальт в полумгле,
Жемчуг зари с фиолетовой ленью...
Тянутся ветви к намокшей земле
С вялым, усталым, холодным терпеньем.

Шкуры стволов проступают черней...
Птицы кричат не-по утренне смело,
Раной открытой окно осветлело -
Раной, залеченной в полусне.


Рецензии
отлично, это ты

Руслан Лукьянов   11.02.2011 19:57     Заявить о нарушении