Что б не выдала...
Не принимая равнодушья,
безразличью бы научиться.
Чтобы с лёгкостью всё порушив,
с дорогим бы суметь проститься.
Мне бы кожу носорожью..,
что б не чувствовать обид.
Мне бы рожу ,хоть бульдожью,
что б не выдала,..болит!
Свидетельство о публикации №110080100846