Танцы были странные
Танцы были длинные.
Танцевала пьяная
Бывшая любимая.
Талия качается,
И душа расхрыстана...
Это вспоминается
Юность моя чистая.
Музыка в забытости
И струна порвалася...
Это все от бытности,
От моей осталося.
Свидетельство о публикации №110080100836
Веснина Таня 03.12.2013 06:28 Заявить о нарушении
Александр Пругло 11.12.2013 21:48 Заявить о нарушении