его величество случай

Он играет удачей, куражась над жизнью..
И моей и ее, и оставшегося миллиарда..
Разукрасит, изменит, фломастером, кистью..
Поправляя оттенки ..где выпадет карта..
Он позволит надеяться даже без шансов…
Пусть уже неподвластно и необратимо..
Может выплатить долг или просто авансом..
Показать.. траекторию с признаком - мимо..
Он давно уже часть и виток нашей смерти..
И судьбы,и ее параллелей,и линий..
Как последствие жизни.. ее круговерти..
Все изменит и мега, и макси, и мини..
Он знакомит, влюбляет, теряет и мучает..
А в последствии полностью закономерен..
Ведь судьба есть цепочка из серии случаев..
Непонятен, непрост, некрасив, непроверен..
Категория фарта, любви, категория честности..
Покер, джек и рулетка из бедствий..
Полюс вечности, крайности и неизвестности..
Что нельзя изменить..
                не меняя последствий..


Рецензии
Его величество, да. Кого-то бросает от одного к другому как из жара в стужу, кому-то удается удачно лавировать между ними, а кого-то одним так накроет, что другие случаи уже в шоке отдыхают в сторонке. Понравилось.
Приглашаю вас представить своё творчество на уютном литературном портале,ещё малозаселённом, потому нуждающемся в хороших авторах.
Будем очень рады общению с вами.
«В рифму! И не только..» http://www.vrifmu.com/

Инетолько   26.12.2011 16:48     Заявить о нарушении