К дню железнодорожника

Железные дороги ,во все концы бегут,
Посылки вам доставят,и грузы довезут...
И всех всегда отправят,в любой конец страны,
Ведь те,кто здесь работают,профессии верны...

Железные дороги начало всех начал,
И путников встречает огнями наш вокзал,
Оставьте прочь сомнения, возьмите вы билет,
Чтоб из окна вагона увидеть белый свет...

Вокзалы,полустанки,мелькают города,
Встаём мы спозаранку,и вновь спешим туда...
Спешим туда,где ждут нас,кому мы так нужны,
Железные дороги-артерии страны...

Работают без сбоев,не ждут в ответ наград
И праздник этот нужен,ему здесь каждый рад
Пусть далеко от вас я ,но шлю вам свой привет,
Успехов вам желаю,в делах-зелёный свет!

Любимый город Кустанай и дальше процветай,
Железная дорога и наш прекрасный край,
Здесь люди все мне дороги,подруги и друзья,
Вас не забуду никогда,всех поздравляю я!!!
29.07.2009г.
Elena Samarina


Рецензии