Я валял дурака

Я валял дурака,
прикрываясь, кидался словами
для чего, почему?
кто же знает и мне не понять
может, просто совсем.....
в глубине, разъедает усталость?
и не знаю где выплеснуть…
чтобы, совсем не   увять..

Приходил я домой
Озабоченно, хмурясь и злился
всё не так и зачем ?
застелила ты скатертью стол
и зачем тут свеча?
загорелась вонюче  дымится
именинный пирог.....?
что-то здесь я совсем не учёл!!?

День - рождение мой!!?
дорогая, ну ты удивила..
и могла бы напомнить
хотя бы, сегодня с утра...
ну сказала ,- Сюрприз!
очень глупо  опять пошутила
как скажу всем теперь, ты забыла.
- А, где же друзья?

Ну зачем нам друзья?
этот вечер, такой нежный, милый
да ни кто и не вспомнил
а ты говоришь мне- друзья?
я одна помню всё...
потому, что ты самый любимый..
ну давай же скорей.
Я хочу с тобой выпить вина.

Я валял  дурака,
прикрываясь, кидался словами
для чего , почему?
кто же знает? и мне не понять..
оказалось, что мне,
не хватало ну самую малость

Чтоб любила меня и меня каждый вечер ждала !!!!!!!!!!!

9,07,10


Рецензии
Таня, даже прослезилась.Хорошо.
С теплом, Наташа.

Наташа Нагопетьян   13.08.2010 09:16     Заявить о нарушении
спасибо Наташа, за ваше трепетное сердечко, я рада что ст. вас тронуло
с теплом...

Татьяна Чайко   17.08.2010 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.