Кизилташ

Дорогой мой, Кизилташ,
Много было в твоих скалах,
Он бесценен, мой багаж,
Тот, что ты в душе оставил.

Здесь я понял ценность дружбы,
Испытания любви…
Знаю, было так всё нужно
В жизни мне с тобой пройти.

Полюбил твои я горы,
Лес, поляны, узость троп.
Исходил вокруг дозором
Там, где нет больших дорог.

Покорив, однажды «Космос»,
Понял – краше места нет,
Став над пропастью так просто
Достучаться до небес.

Красоты земной пределов
Здесь достигнул луч Творца,
Здесь столпами нашей веры
Стали лучшие сердца…

Дорогой мой, Кизилташ,
Ты прости, что я уехал,
Но всегда со мной багаж,
Тот, что ты дарил морпехам…


Рецензии