Ведь мы с тобой ещё такие молодые

Ведь мы с тобой ещё такие молодые,
У нас вся жизнь и даже больше впереди!
И эти листья, что упали, золотые
Вернутся вновь! Их сотни тысяч впереди!!!

Ведь мы с тобой ещё так много не успели!
Закрыли книгу, но я вижу пред собой
Ещё тома, их не заметили! Не спели
Дуэтом песен всех! Не видели прибой!

Ведь мы с тобой ещё не все переглядели
Цвета в любви палитре! Мимо пронеслись
Волшебных снов...Мы не успели и недели
Бессонных лун увидеть! Вместе не слились!

Ведь мы с тобой ещё настолько же родные,
Как и тогда! И нас не в силах разделить
Ни холода, ни времена! И в выходные
Однажды вместе будем! Счастье снова вить!

Ведь мы с тобой ещё такие молодые,
У нас вся жизнь и даже больше впереди!
И всё,что было – мишура, дни золотые
Ещё нас ждут! Попробуй их опереди!
***
15/11/09     18.51


Рецензии