Бессонница
По щеке бежит слеза,вновь печали ты полна! Снова мокрые глаза-боли хлынула волна! Вновь не спится,не до сна... Ты опять сидишь одна - и бессонница-сестра,не уходит от тебя! Прогоняешь ее прочь,не уймется ночи дочь... Тут Морфей берет в объятья - закрываешь ты глаза! В мире сна ты не одна,улетает пустота... Ты с Морфеем в мире снов не увидишь больше слез...
© Copyright:
Папин Червонец, 2010
Свидетельство о публикации №110080107242
Рецензии