Верю!

Знаешь, а высохли вдруг
Сосны на нашей опушке,
Листья рассыпав вокруг,
Как мишуру из хлопушки...

Жаль было мне наблюдать,
Как на сосновом просторе
Начал наш лес увядать
Так в унисон нашей story...

Каждый вечерний закат
Там я тихонько гасила,
Фразы ловя наугад,
Сосны ожить я просила...

В солнце сгорающий лес,
Вместе с сгоревшей любовью,
Тихо звала, чтоб воскрес,
ВМЕСТЕ чтоб С НАШЕЙ ЛЮБОВЬЮ!!!

«Нет, им живыми не стать!»,-
Вторили мне...я спросила...
МНЕ ВСЁ РАВНО! Мне плевать,
Вновь каждый день я просила...

Веришь, ведь ожили вдруг
Сосны и наша опушка!!!
Веришь, я да, вспыхнет вдруг
Так же любовь, как хлопушка!!!

***10/08/09


Рецензии
Красивое стихотворение!

Стерва Из Твоей Жизни   02.08.2010 14:28     Заявить о нарушении