***

А помнишь, как ты мне сказал
Что едем с тобой мы  в Париж?...
Почти что билет заказал,
А я: «Да ты что говоришь?»)

Тогда ты уже представлял,
Как мы с тобой вместе... вдвоём...
Обиды забыть заставлял
Себя. В сердце рай был твоём!

Рисунки на холст твой судьбы
Так лихо и махом писал...
Узор создавал для резьбы
В шкатулке любви. Зависал...

А помнишь, как ты мне сказал
Что едем с тобой мы  в Париж?...
Что сказку бы мне показал...
А я: «Да ты что говоришь?»)

На севере города я,
Смотря из окна на залив,
Не видела волн. Ты, да я
В глазах лишь...и город красив!

На глобусе круглом рукой,
Обняв этот город мечты,
Любуясь я Сеной рекой,
Мечтала, что я там и ты...

А помнишь, как ты мне сказал
Что едем с тобой мы  в Париж?...
Почти что билет заказал...
А что ты сейчас говоришь?...

Да что там слова, где ты сам?
Не знаю, тебя рядом нет...
Похожим порой голосам
В толпе я смотрю только вслед...

А мы ведь могли бы сейчас
С тобой в незнакомой стране,
За часом всё новый наш час
Любить, утопать в слов вине...

Я фото  случайно нашла -
Там девушка...рядом - Париж...
И к мысли такой я пришла :
Уж съезжу, пока говоришь...

*** 2/08/09


Рецензии