Я искала

Я искала. Не сложены руки.
Я искала дорогу домой.
А часы долгой разлуки
Убивали надежду на дом.
Счастья не было,
А солнце светило,
Больно резал свет по глазам.
Я до боли, до рези глядела
На него и на небеса
Я кричала, учила молитвы,
А ответ все не приходил.
Я однажды пыталась топиться,
Впрочем, я не смогла уйти.
Время бродит по дикому кругу,
Забирая тех, кто был мил,
Но оно не укажет дорогу,
Как бы кто его не молил.
Этот путь искать только мне.
И я бегаю, мчусь куда-то
Вслед за умершей в сердце мечтой.
Я искала дорогу куда-то,
Я искала дорогу домой,
Только странствия убили различья,
Я осталась бродить тут.
Я построила дом из близких.
Я нашла свой заколдованный круг.


Рецензии