Мне очень жаль...
Писалось в качестве рецензии на:
/Мне очень жаль, что всё так вышло грустно,
Ведь так хотела полюбить я Вас тогда.
Но - не судьба. И в сердце так же пусто,
И не изменят ничего уже года... /
"Мне очень жаль"
Евгения Шерман
stihi.ru/2010/06/19/1939
* * * * * * * * * *
Мне очень жаль... Но песня не сложилась:
Я не смогла Вам сердце подарить...
Нет! Не попали Вы в мою немилость,
А слишком тонкой оказалась нить,
Которой Вы, увы, так безуспешно
Меня к себе пытались привязать...
И я ушла - внезапно и поспешно -
Чтоб грубых слов тогда Вам не сказать.
Сейчас, когда всё в прошлом, и - я знаю -
Об этом Вас не мучает печаль,
В который раз себе я повторяю:
"Сглупила я,..
....................теперь МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!.."
20.07.2010г.
Свидетельство о публикации №110080107188
Елена Шай 03.01.2012 21:44 Заявить о нарушении
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 03.01.2012 22:14 Заявить о нарушении
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 03.01.2012 22:38 Заявить о нарушении
Елена Шай 03.01.2012 22:43 Заявить о нарушении
И самомненьем тычут в нос,
Всегда все знающие твари
"Что делать?" - задают вопрос...
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 03.01.2012 23:01 Заявить о нарушении