Где ты, на Ленинском сейчас? Или на Стачек?

Где ты,  на Ленинском сейчас? Или на Стачек?
А может быть ты проезжаешь мой проспект
Среди куда-то так летящих мимо тачек?
А я вот, знаешь, не листаю уж конспект...

Где ты, на кухне за столом? Или на кресле
Сидишь и смотришь по TV ночной эфир?
Иль может радио включил...поёт там Пресли?
А я вот, знаешь, ем малиновый зефир...

Как ты, нормально? Хорошо? Или прекрасно?
Ты улыбаешься? Смеёшься? Юморишь?
Если грустишь, то прекращай, это напрасно!
А я вот, знаешь, фильм смотрела про Париж...

С кем ты, один сейчас? С друзьями?Иль с подругой?
А может мимо проезжал и навестил
Свою сестру? Теперь уж точно не с супругой...
А я вот, знаешь, друг прошу, чтоб не грустил...

Где ты сейчас совсем не важно, но гадаю...
Как ты не знаю, но надеюсь и прошу...
С кем ты не нужно знать, и не гадаю...
А я, ты знай, душою  рядышком брожу...


*** 19/07/09     0:12


Рецензии