Да- нет нет- да

Вот что бы, если ты, родной мой милый мальчик,
Молчал и холодел, услышав мои «НЕТ!»?
Когда к своим губам упорно жала пальчик,
Что если б ты молчал на это мне в ответ?

Вот что бы, если я, твоя малышка, детка,
Тебе на каждый взгляд сказать спешила «ДА!»?
Так сладко было всё, как в фантике конфетка...
Что б если  я была доступная всегда?

Тогда бы ничего, мой мальчик самый нежный,
И сам бы ты тогда, поверь, так не желал...
И чувства, утолив, не стал бы как ком снежный,
Наращивать и ждать...ты так бы не пылал!

Так что же ты сейчас, родной мой бесконечно,
В ответ услышав вдруг, что «Видеть не хочу!»,
Поверил? Мои «НЕТ!» со мною вместе  вечно...
Да только ведь внутри я «ДА!» всегда кричу!...............

*** 18/07/09              23:13


Рецензии