***

Он в непривычной для себя ещё квартире
Совсем один. Не гасит долго в лампе свет...
И сквозь полночный в мониторе Интернет
Целует ТУ, что для него лишь в этом мире...

Он в непривычной для себя ещё свободе
Листает в памяти прошедшие года...
Забыть о НЕЙ не удавалось никогда -
Дама Бубей ЕЁ всегда была в  колоде...

Он в непривычном для себя еще шкафу
Свои сложил, что в чемодане были вещи...
Когда-то сон приснился, был тогда он вещий,
Где «раставанье» заполняет он графу...

Он в непривычном для себя еще окошке
С утра смотря на то, какая же погода? -
Вместе с дождём эти 4 долгих года
Роняет каплями на шерсть бездомной кошке...

Он в непривычной для себя ещё весне,
Что вместе с ним глаза от спячки открывает,
Так грустно-счастлив...И ни капли не скрывает,
Что хоть не спит, но всё вокруг словно во сне...

                ***
Она в привычной для себя такой  квартире,
Словно в объятья, обернувшись в теплый плед,
Не смыв на сердце виртуальных букв след,
Так сладко спит...Нет ничего дороже в мире...

                ***   7/04/09        15.58


Рецензии