***

2:48 мне показывает ночь
На циферблате, что в мобильном...
Я и город.
Темно вокруг, но про опасность мысли прочь...
Домой иду, в дурмане сильном.
Шея в ворот.

3:01 сказал мне цифрой телефон.
Стою одна  возле парадной...
Я и небо.
Мне что-то кажется, не спит сейчас и он...
Здесь вкус конфеты шоколадной.
Крылья мне бы!

3.26 в квартире тикают часы...
Какое свежее дыханье!
Я и стены.
На них обои разноцветной полосы.
В душе, что бабочки парханье...
Пульсы. Вены.

3:48 мне показывает ночь
На циферблате, что в ноутбуке...
Я и строки.
Никто не сможет нам с тобой уже помочь -
Да и не нужно. Слышишь звуки?
Близки сроки!

5:01 сказал мне цифрой телефон.
Опять вернулась в дом  к подруге.
Я и лица.
Я улыбаюсь и смеюсь, а в мыслях он...
Порой не слышу всех в округе...
В небо б взвиться!

6.26 в квартире тикают часы...
Ночь отступает, лёгкий ветер...
Я и только.
В воскресном утре тают капельки росы...
И как жила я без тебя на свете
Столько???...

                ***  7.03    05/04/09


Рецензии