Как ниточки в клубочке

   

Всего две строчки от тебя...всего две строчки...
Но как же много в них тебя...Ну как же много!
И снова в сердце собираются кусочки
В мозаике памяти...все фразы слог за слогом...

Ты знаешь, в ящичке на маленьком замочке
Всё то, что было в нашем лете босоногом
Храню...хранят со мною ангелочки...
Те наши ангелы, что знают так о многом...

С тобою места не  нашли тогда для точки...
Навек прощаясь, ты за времени порогом
Мне  взгляд оставил и слезу на щёчке...
И запятую...И отдался в плен  дорогам...

С тобою связаны, как ниточки в клубочке...
Не избежать уже ни под каким предлогом...
И нить прочна, не как в капроновом чулочке -
А как канат...и не подвластен он тревогам...

Когда увидимся с тобой с утра иль в ночке,
Наверно, нужно будет рассказать о многом...
Ну а пока я как котенок, что в комочке,
Жду ...жду того, что предначертано нам роком...

Vitaminka     20/12/08    18.27


Рецензии