Наша земля

 

Наша земля,
Наше дитя.
Песнь соловья,
По утру у ручья.
Шелест берез,в саду за окном.
Тихий, красивый, приветливый дом.
Радуга цвета,после дождя.
Губы в малине ,целуют тебя.
Солнце играет собственным зайчиком,
Собака бежит по дороге за мальчиком.
Ночью лампа,пленяет бабочек.
С горки зимой катятся саночки.
И по весне столько много любви.
Наша земля мы в тебе родились!


Рецензии