Достань до солнышка!

Достань до солнышка ладошкой,
Сквозь тучи дотянись рукой
Иль помечтай о нём немножко,
Иль воспари туда со мной!


Поднимемся к небесной круче,
Зацепим облачко чуть-чуть,
Не убоимся чёрной тучи,
Хоть нам её и не минуть.


Она дождём грибным прольётся
На нас,небесных,невзначай
И сердце радостно забьётся,
Уйдёт тоска,умрёт печаль!!!


Рецензии