Песня

Песня

Пальцы устают,
Попытками бесплодными
Измученны,
Не сдаваясь,
Каждый раз
С гитарой попытавшись
Породниться,
Знакомые аккорды
Вновь хотят озвучить.
И песня,как Ниагара
Нескончаемым потоком
Слов,
Падает,разбрызгивая
Впечатлений и эмоций,
Капли,
Бесконечно растекаясь
По высохшим равнинам,
Неисчерпаемым источником
Для жизни.
Всех жаждущих
Вдруг напоив.


Рецензии