Вот так!

«Если бы Лаура была женой Петрарки,
разве он писал бы ей сонеты всю свою жизнь?»(с)
Д. Байрон

Вот так,до самого предела,
Хочу прожить остаток дней
Увянет тело – что за дело?
Ты будешь все равно моей!

Вдыхать твои метаморфозы
И пить по каплям,как вино
Узор души твоей сквозь слезы
Дождя,стучащего в окно.

Вот так сияние гармоний
Делить на дольки день за днем,
И нежностью кормить с ладони,
И знать,что никого нет кроме
Тебя на острове моем…


Рецензии
Прекрасная песнь любви!

Ирина Антонова 1   11.08.2010 00:58     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сенбиз   11.08.2010 21:04   Заявить о нарушении