Когда приходят холода

Когда приходят холода
И на дворе стоит зима,
Ты вспоминаешь – летний дождь,
Восход, которого ты ждешь,
Ты вспоминаешь – о лесах,
Которые спасают нас,
От зноя в летний, жаркий день
И ты мечтаешь о зиме.
Зима пришла,
Укрытые поля,
Мороз на улице
И холод в доме,
И хочется тебе тепла,
Когда на улице метель завоет.


Рецензии