Нужность

Хочу взять твою руку,
И улететь.
Так высоко чтобы никто не смог заметить

Что я люблю,
Что вместе нам теплей.
Чтоб мою грусть никто не смог измерить.

Но ты так далеко,
Мне не хватает взгляда.
Такого нежного...что мог меня согреть.

А больше...
Ничего мне и не надо.
Лишь чувство нужности иметь.


Рецензии