Финал
Остался не таящий лед.
А он в проеме оконном стоит,
Готовый шагнуть вперед.
Занавес - шторы, последний акт,
Как яркий прожектор луна.
Не на паденье подписывал пакт,
И в том не его вина.
Ад жизни страшнее, чем смерти ад,
К земле притяженье тел.
А кто-то в надежде все звал назад,
Он никого не жалел.
Свидетельство о публикации №110080107002