Любовь и жизнь, жизнь и любовь

Жизнь и любовь,любовь и жизнь...

Жизнь-это
Прощания и встречи.
Жизнь-это
Прощаясь,
Оставаться вместе.
Жизнь-это
Слёзы радости
И горя.
Жизнь-это
Расставаясь,
Всё же
Суметь остаться
Вместе навсегда.
И,скинув с плеч
Холод одиночества,
Соединить любящие
Сердца.
Слова и чувства,
Связанные навсегда.
Ты и любовь,
Неразделённые никогда.
И,как всегда,
С нетерпением
Буду ждать
Пробуждения,
Чтобы вновь и вновь
Пить твою любовь,
Так и не испив
Её до дна.
Когда же,наконец,
Мы научимся
Соединять воедино
И наши слова,
И наши чувства,
И, вместе с ними,
Нас, навсегда!


Рецензии