Просто напьюсь в дрибодан
Я живу и тобою дышу…
Где растаявших льдов бирюза,
Сквозь янтарное виски гляжу…
Может, в этих осколочках льда
Рассмотрю ненароком судьбу,
Что порою свирепее льва
И милее чем та, что люблю…
Может, просто напьюсь в дрибодан
И свалюсь по дороге в постель.
И приснится моя мне Мадам…
Закружит и завьюжит метель…
А к утру я замерзну, даст Бог,
И оставлю на веки наш мир.
Моя жизнь, будто пуля в висок,
Затянулась на длительный миг.
Но открою глаза средь песков
С бесконечной пустыней во рту.
Кто-то мимо пройдет босиком.
Глядя снизу, мадам Помпадур.
И опять карусель моих дней
Понесется со скрипом вперед…
Ты смеешься улыбкой своей,
Я тобою дышу, идиот.
1.08.10г
Свидетельство о публикации №110080106974