За сладким наслажденьем - Пустота

За сладким наслажденьем
Пустота

За стонами и криками
Забвенье

Возьму свое я тело
На прокат

Пускай оно потешится
В грехах…

Но нет во мне
Былого упоенья

Хоть я не стар
Но что-то невпопад

Сорвалось нотою
Фальшивой...
 

В моем прекрасном саде
Запустенье

Все выжгла
Очумевшая жара

И не манИт, ни что
Нет страсти и влеченья

В саду уж музыка назойливо
Звучит

Я просто
Затыкаю уши

Я видно наигрался
Выпив страсть до дна

Возможно просто нет у страсти
Продолженья

И Дно Безмолвия
Влечет меня

Безудержной конечностью
Бытья

1:16 1 августа 2010
 


Рецензии