Я не знала этих рук...

Я не знала этих рук,
Я не знала этой страсти,
Кружит голову любовь
И отсюда все напасти.

День в оранжевом бреду,
Ночь в сиреневом тумане,
Твои губы  я найду,
Твои мысли одурманю.

Разрешу тебе я все
Делать так, как ты захочешь,
Будем мы с тобой вдвоем
Дни и ночи, дни и ночи…


Рецензии