Суицид или Нет веры

смотришь. интерес.
собираешься уйти.
неизвестный процесс
происходит в груди.
желание остаться
рождает страх.
нужно собираться
ожидают в других местах.
тошнит от улыбки,
самодовольной, странной.
рвёшь окружение.
запираешься в ванной.
бритва, вода -
стопроцентный итог.
крик : поверь мне!
остановить не смог.


Рецензии