Память

Как много дней прошло,
         а кажется – мгновенье.
Как много лет, их сложно сосчитать
А я все помню то прикосновенье.
От памяти, поверь, не убежать!

Возможно, я хочу забыть безумства
Про ночь, про Рождество и звездопад
Вот только как забыть те чувства?
А жизнь не повернуть назад!

Еще, я не могу забыть рассветы
Когда немножко были влюблены
Вот, если б не искали мы ответы…
Тогда ничьей бы не было вины!!!

От безысходности душа рвалась на части,
Слезами ночи больно измерять
Казалось, что не будет больше страсти
Казалось, от себя  не убежать!

Как много дней прошло,
         а кажется – мгновенье
Как много лет, их сложно сосчитать
И нет уж у души того стремленья
И  не с Тобою в небесах летать.
                01.08.2010


Рецензии
Молода ещё, Влада!
О! Сколько ещё неровностей будет на пути?!
Но постарайся их гордо , с достоинством пройти!
С Теплом!

Галина Горякова   16.09.2010 13:36     Заявить о нарушении
Буду стараться. Главное, не перепутать гордыню с достоинством;)
Спасибо ОГРОМНОЕ!

Лада Весна   16.09.2010 20:43   Заявить о нарушении