***

Мне удавку сейчас подарите,
Углубитесь вы в ваши дела.
И вот тише,когда вы твердите,
Что она мне не то и не та.

Вы заткнитесь,пожалуйста,люди,
Мне неважно,что вы таковы.
Не надейтесь-иначе не будет.
Бог не слышит все ваши мольбы.

Вам потрахаться-слаще свободы,
И ущербны все ваши умы.
Пусть всех лиц утекут эти воды,
Сотни раз попросивши воды.

Я люблю -и закройте вы лица!
Пусть останутся чище,белей,
Вот она прилетела,как птица,
И она вас всех вместе милей.

Я умру раньше срока,наверно.
Но жалеть буду только о том,
Что ты стала моею не первой,
И приютом не стал мне мой дом.


Рецензии