Встречный пал
Неужто они просто так?
Не видно ли Божьей в них Кары?
Не тайный дают ли нам знак?
Простое ли тут совпаденье
С попыткой Россию поджечь -
Всё злей Триумфальной броженье,
Всё пуще искрит бунта печь...
Похоже, кричит нам Природа -
Беду предвещая бедой:
"Грозит настроений погода
Огнём "Перестройки" второй!!!"
Лесные пожары потушит
"ОМОН холодов и дождей",
А кто оранжистов задушит?!
Ведь Путин, увы - всё слабей... 01.08.10.
Свидетельство о публикации №110080106785