Для удивленья. Маленьким художникам
круглых страничках –
что за суставчики,
что за шарнирчики!
Что за рисуночки –
будто мелодии –
кто их прочтёт
в этой глупой Природе?
Кто догадается,
кто расшифрует,
что нам даруют,
чего дожидаются?
Вдруг там написано
главное знание,
что Мироздание
строилось мысленно,
а потому подбиралась
планета
вроде этюдника
или планшета
Нарисовать
всю Природу и нас –
для удивленья
внимательных глаз.
_______________
Свидетельство о публикации №110080106782
внимательных глаз."
)))
Очень удивительное в шкатулочку...
Спасибо!
Шкатулка Феи 01.08.2010 23:00 Заявить о нарушении