Мы здесь живем и здесь сгораем

Мы здесь живем и здесь сгораем
Любовью к Родине своей:
Она всегда нам только раем,
И вечной песней журавлей.
И нет милей ее и краше,
И нет желанней,  и родней,
О, Русь моя, - величье наше,
И свет, и радости очей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.