Наш мир

Мы средь земных чудес живём,
Порою, их не замечая.
Как молоко их взглядом пьём,
В нас незаметно проникают
Рассвета краски, тишина,
Прохлада ясным летним утром.
Нас поглощают всех дела,
И их назвать мы можем чудом.
Работа. Что ещё тебе
Приносит радость в полной мере
И уважение к себе,
друзей, товарищей доверие.
Ты видишь результат труда
И знаешь – он другим полезен.
Тут счастья наплывёт волна,
И мир от счастья станет тесен.
Усталость разной может быть.
И нам тогда она приятна,
Коль знаем, дело завершить
Сумели мы, и как отрадно
От этой мысли на душе,
И звонче песня, танец жарче.
Сил столько вновь придет к тебе,
И жизнь прекрасней станет ярче.

1978 г.


Рецензии
Дело человека-его же продолжение...,памятью потомков ярче воплотится...,спасибо.(Левона).

Лёля Васильева   05.09.2013 06:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Левона, за то, что читаете.
С уважением

Тихий Ветер   05.09.2013 07:22   Заявить о нарушении