***
Легко рассыпается карточный домик....
песчаная крепость - вновь пляж под ногой...
хитро улыбается маленький гномик -
бумажный кораблик - уже под водой...
Но мы не сдаемся, надежды вновь строим:
пашутся нивы, варится сталь...
и лишь через годы - кто чего стоит:
кому - порицанья, кому-то - медаль...
Свидетельство о публикации №110080106753