Прохожий...

Люди, люди… ходят, бродят…
      Сотни тысяч что-то ищут…
Перекрёстно… параллельно…
      Вертикально и линейно…
Сквозь себя и сквозь прохожих,
      На тебя чуть-чуть похожих…
Посылают сообщения –
      Подтверждение мыслей общих,
И мечтают о мгновениях,
      Пусть коротеньких и тощих…
Посылают минитоки,
      Минивольты и амперы,
Только раздирают толки –
      Это только полумеры…
Не сложить и не составить…
      И любовь не сопоставить
Ни с тобой и ни с прохожим,
      Даже на тебя... похожим…



2009


Рецензии
"Посылают минитоки,
Минивольты и амперы" - да уж.. фон ещё тот :))
:))

Солнцем Одарённый   05.09.2010 01:02     Заявить о нарушении
Да, знаете ли... фонит иногда...)))
с улыбкой)

Елена Громцева   05.09.2010 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.