Я хочу умереть молодым
Но познавшим и счастье и горе,
И развеяться тут же как дым
В серо-синем небесном просторе.
Я хочу умереть за любовь,
Ну а жить за нее надоело,
Я хочу умереть без оков,
Свободным душою и телом.
Я хочу умереть сгоряча,
Как дурак прыгнув прямо в огонь,
Тряся гривой густой, хохоча,
Словно дикий, помешанный конь.
Свидетельство о публикации №110080106676